仙人掌Cactus’ Life 時尚美學護脊包

家中弟弟今年上小學一年級,暑假結束前也跟其他父母一樣忙著“傳”開學用品。依照新生說明會發的清單準備了一堆,突然驚覺弟弟沒有書包!於是在確認外型和配色符合爸媽的品味(?)後,入手了這款Cactus’ Life仙人掌美學護脊書包,馬上就變成弟弟的寶貝包包,連假日出門逛街都要背著它。

IMG_7793
抓寶型孩

這款書包主打護脊功能性,原理是透過背帶和貼合背部的設計,使書包的重量可以平均分散在背部,而不只是靠肩膀來支撐。弟弟揹起書包都會自然挺直身體,也說揹起來比較輕鬆。

弟弟學校的聯絡簿是A4大小,可以裝進Cactus’ Life的書包沒有問題,此外還能帶五六本書、4-5公分厚的鉛筆袋,左右兩個口袋塞得下1公升的水壺,和學校禁止帶的雨傘:D

除了時尚、實用和美觀外,考量天色昏暗時小朋友的安全,書包的兩側加了反光條,可以增加汽機車駕駛人辨識小朋友的程度,是個蠻貼心的設計。

IMG_7839
反光條效果十分明顯,為小朋友的安全增添一分保障

由於本人對味道非常敏感,當初也因為聞到一些書包有刺鼻的塑膠味,所以不敢亂買。Cactus’ Life使用無毒布料,聞不到化學合成物質的味道,用起來比較安心一點。(話說前幾天新聞提到市售手機保護殼75%含有雙酚A,這世界真是充滿了各種毒素)

這是一款兼具品味與質感的兒童書包,是台灣原創、製造的產品,又可以讓孩子揹得安心,值得推薦!

我是在FB看到的的粉絲頁資訊   https://www.facebook.com/CactusLife2018/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s