NINTENDO SWITCH將數位版遊戲存到SD卡

先說結論

在想要轉移位置的遊戲上面按+鍵,選擇archive data,然後再回到選單重新下載,就完成了。

遊戲選單
到遊戲選單上,選數位版遊戲,按+鍵
archive
選擇archive software,遊戲將從主機記憶體中刪除,再次下載即可

以下是原理

Switch會優先把數位版的遊戲存在SD卡裡,但是如果像我一樣原本沒有裝SD卡,就會存在主機的記憶體裡面。只要archive data(不是delete喔),裝上記憶卡然後重新下載一次,就轉移到SD卡了。

對「NINTENDO SWITCH將數位版遊戲存到SD卡」的想法

  1. 請問一下這是指老任會重新下載遊戲,還是他會透過這機制將原內存中的遊戲轉移到SD卡之中?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s