NINTENDO SWITCH精靈寶可夢Let’s Go與Pokémon GO連動

不得不說,N社真的很會經營IP(稱讚意味)

先是出了Pokémon GO,培養一批年紀稍長且具消費能力的遊戲玩家,再宣布Let’s Go可以和PMGO連動,根本就是逼著不玩主機的人也買一台NS,實在是太邪惡了!

不過PMLG並不是在遊戲剛開始就可以和PMGO連動,而是要前進到淺紅市的GO PARK,才能將PMGO的初代寶可夢(以及美錄坦)傳到PMLG喔!

淺紅市可以挑戰第六個道館徽章,算是遊戲的中後期

連動方式:

到PMGO的"設定"內,選"Nintendo Switch"
選擇 “連線至Nintendo Switch"
進入PMLG選單,按"Y"鍵進入設定
選"與Pokémon GO連線"
會出現你的PMGO帳號,按"是"完成配對
接著到GO Park櫃台,選"帶寶可夢來"
手機右上角的Switch icon點下去,會跑出可以傳送的寶可夢。初代寶可夢,含色違及阿羅拉型態都可以傳,但有加星號的不會出現,接著按下方的"傳送至Nintendo Switch"
同意接收寶可夢

之後寶可夢就會出現在GO Park啦,只要進去裡面和寶可夢互動,就可以捕抓了。這個功能可以滿足蒐集圖鑑控的強迫症,不過超夢和三神鳥一樣難抓,而且不能把PMGO的夢幻傳到GO Park捕抓,就是說一定要買精靈球PLUS才能在NS上看到夢幻啦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s