NINTENDO SWITCH任天堂明星大亂鬥隱藏角色解鎖,沒打贏怎麼辦?

最近NS大作齊發,以前曾經沉迷過GameCube版的大亂鬥,這次看到總共NS版有75個角色可以使用,超級期待~

不過在遊戲最初期,只有馬力歐等8個角色可供選擇,原來是要隨著遊戲進度一一解鎖。遊戲發行沒多久,已經可以看到許多快速解鎖的方式,大家可以自己搜尋,不贅述。但如果隱藏角色出現,而沒有打贏,怎麼辦?

其實有個地方可以叫出這些已經出現過,但尚未被征服的隱藏角色喔!

首先,選"更多玩法"
先挑戰取勝亂鬥以後,右下角有個"挑戰者房間"
點進去以後,隱藏角色又隨機出現啦!就算第一次沒打贏,多試幾次也會成功

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s