NINTENDO SWITCH截圖傳手機

目前能將Switch截圖傳到其他裝置的方式只有兩種:

  1. 設定截圖存取到SD卡;
  2. 將截圖傳到FB或Twitter,再用電腦下載圖片。

第一種方式就是將SD卡當作載具,圖片畫質較佳,但必須要有OTG轉卡器。第二種方式完全不用插拔,只是圖片經過FB或Twitter似乎都會被再處理一次,出來的畫質不如用SD卡下載,只是用手機看起來差不多。

第二種方式一次只能傳4張圖片,如果需要多張圖就得分批上傳再下載。Switch和FB連結時可以設定為private,動態消息就不會出現剛才上傳的圖片了。

以上兩種方法都不直觀,期待老任哪天來個系統更新,將藍芽傳輸解封印,更方便截圖。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s