真無線藍芽耳機Sabbat E12

真無線藍芽耳機的技術規格持續快速進步中,在商品還沒完全成熟前作為過渡使用,主要是圖個方便,音質倒不是最主要的考量。

為何選Sabbat E12?藍芽5.0、USB type C充電、充電倉支援無線充電,還有不到2K的價格,都符合我所需要過渡期使用真無線藍芽耳機的期待。然而充電倉和耳機的材質都容易留指紋,需要不時擦拭來維持視覺的清爽。

IMG_1271

Sabbat E12的耳機大約5元硬幣大小,佩戴起來沒有重量感,一般走路活動也不至於鬆脫,在配戴的舒適度來說,少了線材的纏繞,配戴時更加自在,這就是選擇入手真無線的主要因素。

IMG_1304

第一次完成設定連線後,只要從充電倉拿出就會自動連線,速度相當快。不過藍芽連線的提示音顯然不是請英文母語人士錄音,尤其是那個"connected",充滿濃郁的中式英文發音,一直都聽不習慣。

E12的結構是入耳式耳機,自然較缺乏空間感。我習慣把手機的聲音先降到最低,再一格格上調。它的中頻明顯突出而靠前,適合聆聽強調人聲的流行樂。可以擺脫線材的糾葛干擾,還能享受一定的聲音品質,相當符合近期的需求。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s