善用VPN偽裝外國IP位址

這篇文章其實是為了解決申請Geforce Now帳號時,遇到現階段台灣服務還沒上線的問題。其實用個VPN就可以偽裝成外國IP位址,我是選擇已開通Geforce Now服務的美國,以下是用Chrome瀏覽器操作的幾個簡單步驟。

首先,前往chrome線上應用程式商店下載並安裝ZenMate Free VPN
安裝完畢後,上圖紅色圈起來的盾牌按下去即可啟動VPN
橘色圈起來的地方點國旗可以切換至不同國家IP位址(我是選美國)
啟動VPN後查一下本機IP,被辨識為來自美國屬地波多黎各,大功告成!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s