集合啦!動物森友會 重新開局方法

NS版的動森一推出就狂賣,在目前國內外疫情嚴峻的時代,有甚麼比在待在家裡開發無人島更自我隔離?但是目前Switch的主機(除了Lite)缺貨,熱門的遊戲也多要排隊等到貨,我個人覺得動森也是一款精神時光機遊戲,買數位版不會後悔的。

必須注意的是,動森雖然可以多人遊戲,但是無人島可只有一座,而且是綁主機的。也就是說,同一台Switch或許有好幾個用戶,但是只有第一個玩家可以創島。創島的島民代表負責推進主線任務,其他用戶比較像是陪玩。而且遊戲中不允許創造新的島,若是不滿意當初取的島名、嫌島民代表玩太慢、島上動物顏值過低,只要把Switch裡的儲存資料刪除就能重新開個無人島了。

刪除前務必和其他島民做好溝通,避免刪太多進度招致怨恨。

工商服務時間:動物森友會Amiibo卡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s