集會啦!動物森友會 用Amiibo卡邀請新居民!

(掉入時光陷阱太久,都沒發新的網誌。這一切都是動森的錯!)

今天要分享的是如何用Amiibo換掉不投緣的居民。其實很早前就一直想玩看看,只是動森Amiibo比較少見,據說是需求大增連帶價格水漲船高。好不容易入手美版Amiibo卡,讓我們來試試看吧!

集合啦!動物森友會讀取Amiibo要使用服務處裡的狸端機,要連續三天都邀請同一隻動物,還要完成他給的任務,才會出現邀請定居島上的對話選項。

動物的任務都是要求做一些傢俱,若是你還不會做,會提供DIY方程式給你,十分貼心,所以也可以用Amiibo卡來刷方程式。有禮貌的動物們也都知道回禮,不會白拿你送的傢俱的。

前面說到邀請動物的機制,要連續三天刷Amiibo邀請動物來露營,每天都要完成任務才能邀請。但如果已經住滿了10位居民,Amiibo卡可以指定請哪位居民和你想邀請的對象交換。從此以後別再排擠某隻動物,也不要用網子鏟子欺負他們了!

底下是我首次學習擷取遊戲影片後剪輯的展示短片,可以看到第一天和第二天被要求的傢俱都不會做,所以收到DIY方程式;還有為了邀請喳喳來島上,無痛跟外星文化愛好者張瑜say goodbye。

  • 如果客人想要的紀念品正好是你不會做的,會提供DIY方程式給你。
  • 每天只能邀請一個客人。
  • 完成客人三次任務後就能邀請搬到島上,但不必一定連續三天。
  • 邀請客人時若是出現搬家中的訊息,表示即將搬來島上,不需要再邀請了。
  • SP卡(閃卡)是動森系列遊戲中曾出現的npc,在<集合啦!動物森友會>中可以呼叫出來拍照,之後可以在狸端機買海報。

那麼,究竟哪裡買得到呢?(☞゚ヮ゚)☞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s